Роды по новому в Тель-Авиве: кровать для мужа и ресторанное меню

В родильном доме Первого медицинского центра Тель-Авива "Лисс" появилось новое подразделение с отдельными комфортабельными палатами. При чем, что важно, на абсолютно бесплатной основе - инициатива профинансирована государственной программой. Отделение насчитывает 51 палату повышенного уровня комфорта и обслуживающий персонал, готовый обеспечить максимальное удобство пребывания в роддоме.

Отделение создано с целью предоставить все необходимые условия для роженицы, ребенка и их родственников. Каждая одноместная палата оборудована отдельным душем и туалетом, регулируемой кроватью для рожениц и индивидуальным дисплеем. Проектировщики также не упустили из виду маленькие, но существенные детали - современные сушилки для полотенец, столик для смены подгузников и креслом для кормления.

Дверь в палату открывается магнитной карточкой, а все помещение сделано по последнему слову техники. Кроме этого, пациенты имеют возможность заказывать еду прямо в палату по своему выбору - меню предоставляется по первому требованию. В отделении есть удобные холлы с мягкими диванами, телевизорами и широкими коридорами.

В связи с тем, что родильный центр "Лисс" является одним из крупнейших в Израиле, и принимает более 11000 родов ежегодно, направление в индивидуальные комфортабельные палаты проводится строго по медицинским показаниям. Попасть сюда может каждая роженица, пребывание которой в отделении врачи посчитают целесообразным для здоровья. Ведь при планировании подразделения в первую очередь рассматривались особые потребности пациентов.

В индивидуальные палаты направляются женщины как после обычных родов, так и после планового кесаревого сечения. Дополнительно оказывается услуги по инструктажу и психологическому сопровождению.

Директор родильного центра Рони Гамзу заявил, что открытие отделения является огромным достижением израильского здравоохранения и социальной медицины в целом. Ведь здесь роженицы без дополнительной оплаты получают особые условия и повышенный комфорт по медицинским критериям.

 

 

Что вы думаете об этой статье?

Полезная информация

0

У меня остались вопросы

2


Поделиться статьей
Руководитель Ассоциации медицинских центров Израиля МЕДЕС, генеральный директор Первого медицинского...
Издание Jpost получило сенсационное заявление от министра науки и технологий Израиля Офир Акунис, в ...
Пандемия коронавирусной инфекции охватила более 190 стран на планете, в число которых вошел и Израил...
Для оценки общего состояния организма и диагностики любого заболевания на ранней стадии, используетс...
Ко Всемирному дню борьбы с раком! Получите бесплатную консультацию высококвалифицированного израильс...
Отзывы наших пациентов
Получите бесплатную программу диагностики и лечения
Вашего заболевания от ведущих израильских специалистов
Гарантированный ответ в течение 24 часов

Укажите контактный номер телефона

Введите Ваш e-mail

Пожалуйста, укажите ваше заболевание/проблему

Размер одного файла не должен превышать 25 Мб
Отправив заявку, Вы получите:
  • Программу лечения, составленную доктором на основе Ваших медицинских документов
  • Индивидуальный подбор профильного специалиста
  • Полный перечень необходимых процедур и их точную стоимость
  • Время пребывания в Израиле