Операция при раке простаты $10 500!

Рак предстательной железы ежегодно занимает лидирующее место среди онкологических заболеваний у мужчин. По данным ВОЗ в мире, в 2014 году на каждые 100 тысяч мужского населения 16% болеют раком простаты. Ежегодно регистрируется более 100 000 случаев рака простаты среди мужчин в Европе, 120 000 в Америке. В странах СНГ данные показатели значительно выше. Причиной таких высоких показателей возникновения онкологии у мужчин является поздняя диагностика заболевания и низкая осведомленность населения. Специалисты настоятельно рекомендуют проходить урологическую диагностику мужчинам за 40 лет ежегодно (анализ ПСА, консультация уролога).

Рак простаты - это злокачественное онкологическое заболевание предстательной железы, когда опухоль, чаще всего, развивается из желез простаты и на поздних стадиях склонна к быстрому метастазированию. На ранних стадиях болезнь может протекать совершенно бессимптомно и пациент не в состоянии сам заметить изменения в своем организме.

Существует так же доброкачественная опухоль предстательной железы - аденома простаты. При аденоме простаты внутри органа развиваются опухолевые “узелки”, но они не ведут к метастазированию. Заболевание так же возникает в основном у мужчин в возрасте старше 40 лет. Лечение аденомы простаты в Израиле проводится по новейшим протоколам и с использованием современных технологий.

Специалисты Первого медицинского центра Тель-Авива проводят диагностику и выбирают индивидуальную стратегию лечения каждого пациента. Рак простаты требует незамедлительного лечения после постановки точного диагноза. Опухоли простаты имеют достаточно стремительный характер, а лечение на первых стадиях, в большинстве случаев, ведет к ремиссии и полному выздоровлению.

Причины возникновения заболевания:

  • гормональные изменения в организме мужчины в возраста после 40 лет 
  • генетическая предрасположенность 
  • экология 
  • курение 
  • химические компоненты 
  • употребление большого количества жирной пищи 
  • недостаток витамина D 
  • малоподвижный образ жизни 

 

Симптомы рака простаты:

  • Частые позывы к мочеиспусканию (как ночью, так и днем) 
  • Ощущение не полного опустошения мочевого пузыря после мочеиспускания 
  • Иногда могут возникать боли в области промежности, крестце, бедрах или пояснице 
  • Снижение массы тела 
  • Изменение оттенка кожи 
  • Отсутствие эрекции (в редких случаях, когда новообразование затрагивает нервные окончания) 

 

Какая эффективная диагностика при раке простаты в Израиле?

Самым точным методом является анализ крови на ПСА (простат-специфический антиген). Это гликопротеин, который продуцирует (вырабатывает) секреторный эпителий предстательной железы. Норма ПСА показателя - меньше 4 нг/кг массы тела. Если показатель увеличен, тогда проводится более детальная диагностика и дифференциальная диагностика с другими заболеваниями, которые могли спровоцировать повышение ПСА (ишемия простаты, гиперплазия, воспалительный процесс). Специалист проводит физикальный осмотр. Трансуретральное УЗД проводят в комплексе диагностики и при данном методе вероятность обнаружения образования составляет 75-90%. В завершение диагностики и постановки точного диагноза проводят мультифокальную трансректальную биопсию под УЗД.

Лечение рака простаты в Израиле:

Израильские специалисты выбирают комплексный подход в лечении рака простаты: хирургическое, гормональное и комплексное лечение. Главной задачей врачей является сохранение эректильной способности, достижение ремиссии и полного выздоровления пациента. Применение уникального роботизированного аппарата робота Да Винчи (Da Vinci)позволяет достигать максимального эффекта при оперативном лечении.

Используется, так же, альтернативный метод лечения - брахитерапия. При этом методе в предстательную железу под контролем УЗД вводятся гранулы с радиоактивным йодом. Плюс этого метода в том, что другие органы не получают облучения, лечение направленно непосредственно на злокачественную опухоль.

Операция при раке простаты на 2015 год в Первом медицинском центре Тель-Авива наиболее приемлемая в сравнении с другими клиниками Израиля и Европы. В нашем медицинском центре стоимость лечения рака простаты составляет от $ 10 500 за лапароскопическую операцию, но цена может варьироваться в зависимости от выбранного метода. Лечение назначается врачом индивидуально для каждого пациента с учетом стадии заболевания и наличия отягощающих факторов.

Заполняйте форму заявки и наш медицинский координатор свяжется с Вами в ближайшее время. Первый медицинский центр Тель-Авива - это ведущая многопрофильная государственная университетская больница Израиля.

Что вы думаете об этой статье?

Полезная информация

1

У меня остались вопросы

0


Поделиться статьей
Ко Всемирному дню борьбы с раком! Получите бесплатную консультацию высококвалифицированного израильс...
Выпускник киевского медицинского университета Руслан Фатиков приедет на родину для того, чтобы подел...
В первой декаде лета Первый медицинский центр Тель-Авива (Ихилов) получил гибридную сканирующую уста...
Важными факторами, которые обязательно учитываются при составлении плана на лечение рака печени в Из...
Доктора Израиля сегодня помогли украинским коллегам при операции на почке у капитана, который 7-го с...
Отзывы наших пациентов
Получите бесплатную программу диагностики и лечения
Вашего заболевания от ведущих израильских специалистов
Гарантированный ответ в течение 24 часов

Укажите контактный номер телефона

Введите Ваш e-mail

Пожалуйста, укажите ваше заболевание/проблему

Размер одного файла не должен превышать 25 Мб
Отправив заявку, Вы получите:
  • Программу лечения, составленную доктором на основе Ваших медицинских документов
  • Индивидуальный подбор профильного специалиста
  • Полный перечень необходимых процедур и их точную стоимость
  • Время пребывания в Израиле
  • Сертификат на онкологическую диагностику 200 $
    Получи скидку 200$ на диагностику онкологии!
    Получить купон
    Ваше Имя
    Номер телефона